i nostri cocktail

la mixology


il partner premium per la mixology

il partner premium per la mixology

il partner premium per la mixology


la mixology
contemporanea

Adatte a tutte le occasioni e pensate per la migliore miscelazione, le ricette Tassoni sono state realizzate in collaborazione con bartender professionisti per offrire una proposta unica e luxury e soddisfare le richieste della mixology contemporanea.

I cocktail

RICETTA

  • 5 CL DI BITTER
  • 10 CL CEDRATA

Bicchiere: Highball Bormioli
Ghiaccio: Hoshizaki
Guarnizione: Foglie di mirto

DOLCE

Acido

Amaro

RICETTA

  • 5 CL DISTILLED DRY GIN AL CEDRO DIAMANTE
  • 10 CL TONICA SUPERFINE

Bicchiere: Highball Bormioli
Ghiaccio: Hoshizaki
Guarnizione: Foglia di alloro

DOLCE

Acido

Amaro

RICETTA

  • 3 CL DISTILLED DRY GIN AL CEDRO DIAMANTE
  • 1,5 CL SCIROPPO AI LAMPONI
  • 2 CL SUCCO DI LIMONE
  • 6 CL DI CEDRATA

Bicchiere: Flut Lucent
Ghiaccio: 
Guarnizione: Bordatura di zucchero agli agrumi

DOLCE

Acido

Amaro

RICETTA

  • 2 CL CONFETTURA DI ALBICOCCA
  • 4 CL ESTRATTO MELA VERDE
  • 2 CL SCIROPPO DI LAMPONI
  • 4 CL DISTILLED DRY GIN AL CEDRO DIAMANTE
  • 6 CL GINGER BEER

Bicchiere: Highball Bormioli
Ghiaccio: Hoshizaki
Guarnizione: Spiedino di metallo con due lamponi

DOLCE

Acido

Amaro

RICETTA

  • 6 CL DI LIQUORE AL CAFFÈ
  • 12 CL DI TONICA SUPERFINE

Bicchiere: Highball Bormioli
Ghiaccio: Hoshizaki
Guarnizione: Foglia di bambù o banana

DOLCE

Acido

Amaro

RICETTA

  • 5 CL DI VODKA
  • 1 CL SALAMOIA DA OLIVE
  • 10 CL TONICA SUPERFINE

Bicchiere: Old Fashioned Finesse
Ghiaccio: Hoshizaki
Guarnizione: Spiedino di metallo con oliva

DOLCE

Acido

Amaro

in collaborazione con

BRUNO
VANZAN

Bartender di fama internazionale, due volte campione del mondo di mixology e flair, è un punto di riferimento nel mondo dei distillati. Dalla collaborazione con Vanzan nasce il Gin superfine all’essenza di Cedro, frutto di studio, ricerca e sviluppo per un risultato dalle note agrumate.

con essenza di cedro diamante

IL GIN SUPERFINE

Unico nel suo genere: il Distilled Dry Gin al Cedro Diamante di casa Tassoni viene ottenuto da 9 diverse botaniche, sapientemente selezionate dal Mastro Erborista, e distillato in alambicchi di rame del 1872, che gli regalano un gusto irripetibile.

Scopri il nostro ginScopri il nostro gin